返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京博瑞达通工程技术有限公司

建筑物拆除 楼房桥梁拆除 学校加固

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 呼和浩特市加固工程、学校加固、高速公护坡加固、桥梁加固公司
呼和浩特市加固工程、学校加固、高速公护坡加固、桥梁加固公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3呼和浩特市加固工程、学校加固、高速公护坡加固、桥梁加固公司 
品牌: 建筑加固、拆除项目合作
单价: 1800.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-24 17:03
  询价
详细信息

呼和浩特市博瑞达通公司,混凝土拆除工程技术有限公司;是根据市场需求成立的。是一家专门从事桥梁切割拆除工程跨线桥拆除既有线桥梁拆除跨河道桥梁拆除跨高速公路桥梁拆除高速公路改扩建桥梁拆除、绳锯切割项目。房建基坑支撑梁(切割)拆除构筑物拆除商业建筑改造桥梁机械切割拆除静力拆除、地基基础处理结构改造、机械设备租凭、各种静力爆破拆除、绳锯切割工程的专业化企业。公司拥有布鲁克拆除机器人该设备在楼房降层拆除,地铁隧道破碎开挖,混凝土破碎,窑炉破碎及各种拆除设备。能够独立完成各种大型工业与民用建筑拆除桥梁拆除厂房拆除车站拆除改造工程具有非爆破拆除资质”“桥梁机械切割拆除资质。公司成立于2007年,注册资金40万元。  自公司成立以来,承蒙各级领导的关怀、社会各界朋友的厚爱,并经过自身的不懈努力,先后承接完成了百余项拆除工程 我公司拥有各种拆除机械设备在多年的拆除施工中,我公司逐渐磨练出了一支以工程技术人员、施工管理人员以及业务骨干为核心,训练有素、作风顽强、善打硬仗、享誉同行业的施工队伍。他们拥有精湛的专业技术、丰富的施工经验,在许多工期短、难度大的拆除项目中,精心设计、大胆创新,创造出了建筑拆除业的多项施工纪录。

 

专业建筑拆除工程  土方工程  建筑物施工。加固工程:学校加固、桥梁加固工程、混凝土柱梁加固工程、电厂散热塔加固工程、电厂烟筒加固工程、高速公路护坡加固、水利大坝加固工程、隧道工程加固、楼房纠偏、沉陷加固及设计等领域。

植筋:  植筋是一种不得已而采用的施工工艺,如由于建筑功能变化、设计变更、结构加固改造等情况下使用的一种工艺,它不是应该提倡的主流技术,因为它的锚固强度依靠锚固胶而不是钢筋与混凝土之间的粘结力,而且锚固胶代价不菲,虽然植筋长度比钢筋锚固长度短但造价却比正常的钢筋混凝土锚固要高。一些施工单位采用的国产劣质锚固胶根本达不到锚固强度。我们经常在施工现场看到植入墙内拉结筋可以轻松用人力拉下来,根本起不到拉结的作用,形成安全隐患和抗震薄弱环节。植筋使用的粘结剂分为两类:以水泥为主要成分,与微膨胀剂组成的普通粘结剂和以聚氨酯甲基丙烯酯等组成的高性能粘结剂。植筋的施工流程:弹线定位--钻孔--洗孔--钢筋处理--注胶--植筋--固化养护--拉拔试验--绑扎 



 

符合环保要求:对周围结构无损伤,不需修补。 

适用范围:适用各种设计更新或建筑改造,加固,加层时门,窗,扶梯洞切割:钢筋化学生根,螺栓化学锚固用孔:水,电,通风管道的安装开孔:建筑物,桥梁保护性拆除。 

询价单